國務院:規范網絡游戲研發出版運營

小熊在線 馬甲 | 2018年10月12日
【小熊在線網 新聞報道】10月11日,國務院辦公廳發布的《完善促進消費體制機制實施方案(2018—2020年)》中披露,未來將完善游戲游藝設備分類,嚴格  ......
【小熊在線網 新聞報道】10月11日,國務院辦公廳發布的《完善促進消費體制機制實施方案(2018—2020年)》中披露,未來將完善游戲游藝設備分類,嚴格設備類型與內容準入;同時推進網絡游戲轉型升級,規范網絡游戲研發出版運營。

實施方案提出進一步放寬服務消費領域市場準入,其中在文化領域明確表達了對游戲行業的實施方案:完善游戲游藝設備分類,嚴格設備類型與內容準入。

而在完善促進實物消費結構升級的政策體系方面,則明確提到:推進網絡游戲轉型升級,規范網絡游戲研發出版運營。

同時,方案提出,加大網絡提速降費力度。加快推進第五代移動通信(5G)技術商用。支持企業加大技術研發投入,突破核心技術,帶動產品創新,提升智能手機、計算機等產品中高端供給體系質量。支持可穿戴設備、消費級無人機、智能服務機器人等產品創新和產業化升級。利用物聯網、大數據、云計算、人工智能等技術推動各類應用電子產品智能化升級。

標簽:游戲電競

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)