產業鏈人士:臺積電將拿下蘋果A13的全部訂單

小熊在線 馬甲 | 2018年10月12日
【小熊在線網 新聞報道】據《臺灣電子時報》,近期供應鏈確認,2019年蘋果A13芯片大單由臺積電通吃,2018年上半臺積電全球占有率達56%,業界預期2019  ......
【小熊在線網 新聞報道】據《臺灣電子時報》,近期供應鏈確認,2019年蘋果A13芯片大單由臺積電通吃,2018年上半臺積電全球占有率達56%,業界預期2019年臺積電占有率有望達到六成。

臺積電于2018年4月率先進入7納米時代,將是首家真正量產7納米EUV制程的芯片代工業者。

臺積電自2015年與三星分食蘋果A9芯片代工訂單之后,藉由技術及良率優勢,接連拿下蘋果A10、A11及最新的A12晶片代工訂單,業界預期臺積電穩居蘋果獨家代工地位至少將延續至2020年。

標簽:蘋果 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)