育碧公布《刺客信條:燎原》發售日登陸手機平臺、現已開放預約

小熊在線 馬甲 | 2018年10月12日
【小熊在線網 新聞報道】10月12日消息,育碧旗下的《刺客信條:奧德賽》剛剛在上周正式發布,游戲不僅獲得了玩家們的好評,育碧的股價也隨之飆升,于  ......
【小熊在線網 新聞報道】10月12日消息,育碧旗下的《刺客信條:奧德賽》剛剛在上周正式發布,游戲不僅獲得了玩家們的好評,育碧的股價也隨之飆升,于是育碧又在今日公布了旗下《刺客信條》手游的新作——《刺客信條:燎原》。

這款游戲是一款有著模擬經營元素的策略類游戲,玩家們可以親自創建兄弟會,并與游戲中的著名刺客合作,在日常內容中玩家可以建造更多的房間,并通過收集各種資源在里面熔鑄新的強力裝備或者研制出新的藥物,同時還能在里面訓練刺客來完成更多的任務。

此前育碧已經在部分國家和地區中提前對這款游戲進行了測試,而今天育碧宣布《刺客信條:燎原》將在11月21日正式發售,現在玩家們已經可以在谷歌商店和AppStore中注冊預約,屆時可以第一時間收到游戲的推送通知。

這款游戲從介紹來看與《輻射:避難所》的玩法較為接近,都是通過建造房屋來進行經營的RPG手游,對于這類游戲感興趣的玩家可以預約,感受下育碧制作的經營類游戲。

標簽:游戲電競

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)