哈啰出行上線打車業務 滴滴再添勁敵?

小熊在線 馬甲 | 2018年10月12日
【小熊在線網 新聞報道】繼今年9月從哈羅單車更名為哈啰出行之后,哈啰出行11日宣布上線打車入口,推出了網約出租車業務。 ......
【小熊在線網 新聞報道】繼今年9月從哈羅單車更名為哈啰出行之后,哈啰出行11日宣布上線打車入口,推出了網約出租車業務。

哈啰出行App首頁顯示,其目前有單車、助力車和打車三個入口,新浪科技定位在上海、北京、廣州、深圳等城市發現,都顯示附近有車輛可用,但哈啰出行打車業務目前具體在哪些城市上線還未知。此外,哈啰出行的打車業務目前只能呼叫出租車。

今年9月,哈羅單車舉行兩周年暨品牌升級媒體溝通會,宣布企業正式更名為“哈啰出行”,并啟用全新的品牌標識系統。

哈啰出行CEO楊磊當時在會上強調,今年9月正值公司成立兩周年,哈啰從單一的共享單車企業成長為囊括哈啰單車、哈啰助力車和汽車等綜合業務的移動出行平臺,呈現多元化業務特征。因而公司整體品牌從“哈羅單車”更名為“哈啰出行”。此次推出打車業務,其業務進一步多元化。

在當時的品牌升級發布會上,哈啰出行還宣布聯合首汽約車、嘀嗒出行、高德地圖等多家出行服務商構筑智慧出行平臺。在網約出租車業務之后,哈啰出行是否還會推出快車和專車業務仍舊未知。

此前,美團也推出了打車業務,并與滴滴在上海掀起補貼大戰,但隨著網約車監管的趨嚴,美團已經決定目前不會進一步拓展網約車業務。

標簽:滴滴 網約車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)