音磅S60榮獲2018“金耳朵選擇”認證

小熊在線 新聞稿 | 2018年10月12日
10.11日,全球最大的采購電子展——Global Source 2018盛大開幕。在展會中,中國電子音響協會舉辦2018大眾音頻產品“金耳朵選擇”頒獎典禮。音磅一體  ......
10.11日,全球最大的采購電子展——Global Source 2018盛大開幕。在展會中,中國電子音響協會舉辦2018大眾音頻產品“金耳朵選擇”頒獎典禮。音磅一體智能音響S60,繼獲得國際IF設計獎、工信部最具創新應用產品獎后,憑借影院般體驗的音質音效和整體科技創新,再次榮獲了“金耳朵選擇”認證。

什么是“金耳朵選擇”認證

多少年來,中國制造通過不懈的努力,受到了國際市場的關注,越來越多的中國制造進入了國際市場,而音響行業,全球加工生產都是在中國完成,中國其實早已成為了視聽產品的集中生產地,但針對聲音認證的獎項方面,確一直由國外音響行業頒布,缺少了中國國內一個權威的行業認證獎項,“金耳朵選擇”獎由中國電子音響協會發起的針對音頻產品的認證獎項,金耳朵選擇獎的認證將極大的鼓舞中國音頻行業的發展。

“金耳朵”選擇認證評測包含客觀檢測和主觀評價兩部分。客觀檢測部分需要企業提供產品的檢測報告,主要涉及總諧波失真加噪聲、噪聲聲級、額定聲頻率響應范圍、幅頻響應差等具體指標,主觀評價主要從高頻、中頻、低頻、三頻平衡、聲場、分離度等方向進行評價。

金耳朵評測指標

音磅一體智能家庭音響 S60送測到全消音室由聽音員進行專業級評測,聽音員都具有非常高的聽覺靈敏度(指人耳本身具備的條件),還具有評價音質美學和評價樂器聲等聲源音質能力。通過對音質評價與產品的技術指標產生聯系,當產品存在微小音質差異時,聆聽何種聲源發出的聲進行區分,用什么屬性來判斷音質的差異。

為什么選擇音磅一體智能音響S60參評

3D虛擬環繞聲場 忽略了時間與空間的距離

七個發生單元把影院搬回家

高音平直至20KHz 低音下潛至38Hz

神奇的DSP控制 小機箱也可以大嗓門

標簽:音磅S60

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)