餓了么與口碑合并 阿里成立本地生活服務公司

小熊在線 熊大 | 2018年10月12日
阿里巴巴成立阿里本地生活服務公司, 再次重新定義城市生活。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
阿里巴巴成立阿里本地生活服務公司, 再次重新定義城市生活。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

餓了么與口碑合并 阿里成立本地生活服務公司

10月12日,阿里巴巴集團宣布成立阿里本地生活服務公司,餓了么和口碑正式合并。從體量上,這是一個涵蓋350萬活躍商戶、即時配送的66.7萬活躍騎手、覆蓋676個城市的國內領先的本地生活服務平臺。從戰略上,以“重新定義城市生活,讓生活更美好、更便利”為目標的本地生活服務公司,繼新零售之后,作為阿里生態戰略的最新舉措正式亮相。阿里CEO張勇在員工信中表示,阿里本地生活服務公司的目標絕不僅僅是做大餐飲市場,它將重新定義城市生活,讓生活更美好、更便利。

vivo Z3i亮相 2398元

10月12日,vivo Z3i上架官網,售價2398元。該機采用了6.3英寸水滴屏,分辨率為2280×1080,屏占比達到了90.3%。背部為3D微弧設計,提供極光藍、千禧粉兩種配色。搭載Helio P60處理器,配備6GB內存+128GB存儲,電池容量為3315mAh,運行基于安卓8.1深度定制的Funtouch OS系統。后置1600萬+200萬雙攝像頭,搭載vivo圖像魔方技術。前置2400萬像素攝像頭,支持AI智慧美顏。擁有全新Jovi智能語音助手,一句話搞定各種復雜操作。

《完善促進消費體制機制實施方案(2018—2020年)》發布

10月11日,國務院辦公廳發布《完善促進消費體制機制實施方案(2018—2020年)》。其中實施方案提出進一步放寬服務消費領域市場準入,在文化領域明確提出:拓展數字影音、動漫游戲、網絡文學等數字文化內容。完善游戲游藝設備分類,嚴格設備類型與內容準入。而在完善促進實物消費結構升級的政策體系方面,則明確提到:加大網絡提速降費力度。加快推進第五代移動通信(5G)技術商用。推進網絡游戲轉型升級,規范網絡游戲研發出版運營。

2499元 云米智能茶幾冰吧發布

小米有品就上架了一款云米智能茶幾冰吧,既是桌子也是冰箱。云米智能茶幾冰吧主打冷藏儲物2合1、獨立雙溫區、藍牙冰箱、鋼化玻璃臺面等特色,130L大容量分為6個區域,左右冷藏室采用獨立的控制系統,1-12℃冷藏溫度隨心調節,同時可以單獨關停任一冷藏室,作為常規儲物柜使用。在智能ECO模式,制冷系統會根據所處的環境溫度,自動調節冷藏溫度。通過特殊結構設計和降噪技術,將整機噪音降低到36分貝以下。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)