9月份國內汽車銷量創7年來最大降幅

小熊在線 熊大 | 2018年10月13日
7年來最大降幅,國內汽車9月份銷量同比下降11.6%。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
7年來最大降幅,國內汽車9月份銷量同比下降11.6%。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

9月份國內汽車銷量創7年來最大降幅

中國汽車工業協會10月12日發布最新數據,在剛剛過去的9月份國內汽車銷量為239萬輛,同比下降11.6%,這已是自2012年1月以來的最大月度降幅。其實就前幾個月的汽車銷量表現來看,國內汽車市場的降溫以初現端倪,6、7、8月份的汽車銷量變化分別為+4.8%、-4.0%、-3.8%,而綜合1-9月份國內汽車累計銷售1725.77萬輛,同比增長僅0.64%。油價連續上漲、新能源汽車的推廣等等多方面因造成了這樣的局面。

Razer Phone 2國行版來了

10月11日,雷蛇正式推出新一代游戲手機Razer Phone 2,64GB版售價799.99美元(約合人民幣5500元)。Razer Phone 2采用5.72英寸2560×1440 IGZO顯示屏,擁有120Hz刷新率,最高亮度達到了645尼特。搭載高通驍龍845處理器,配備8GB內存,提供64GB/128GB存儲,電池容量為4000mAh,支持QC 4.0+快充和Qi無線充電,支持IP67防水,運行Android 8.1系統。后置1200萬+1200萬雙攝像頭,前置鏡頭為800萬像素。

斗魚永久關閉陳一發直播賬號 徹底取消其直播間

10月12日,斗魚直播發布聲明稱,由于平臺管理失誤,在已封禁主播陳一發(直播間號67373)直播間仍然出現打賞、彈幕運行事件。此次事件暴露了公司在社會責任、平臺管理、安全意識等方面的嚴重不足,斗魚直播平臺對廣大平臺用戶和網友深表抱歉。斗魚直播稱,事件發生后立即對該直播間進行緊急處置,在永久關閉陳一發直播賬號的基礎上,徹底取消其直播間,并針對相關責任人給予嚴肅處理。聲明中強調,平臺將加強內部平臺安全管理,完善多級監管、技術監管、實時監測巡回機制。

19元/月 騰訊王卡開卡送QQ超級會員

騰訊王卡宣布辦理王卡套餐送QQ超級會員,參與本次活動的是大王卡套餐,月費19元,活動時間為2018年10月12日至11月3日。活動期間,在本次活動頁面成功申請騰訊大王卡,收到卡10天內激活即可獲得20元話費贈送。首次充值50元及以上(不限充值渠道)即可獲贈4個月QQ超級會員和王卡定制裝扮。本次活動中QQ超級會員和王卡定制裝扮將通過“王卡助手”微信公眾號發放。用戶綁定“王卡助手”微信公眾號后,王卡助手將下發QQ超級會員和王卡定制裝扮領取頁面,用戶依據頁面指引領取即可。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)