虎牙主播侮辱國歌 被行政拘留5日

小熊在線 熊大 | 2018年10月15日
國歌是國家的象征和標志,所有公民都應當尊重國歌,虎牙主播違反相關規定被刑拘。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
國歌是國家的象征和標志,所有公民都應當尊重國歌,虎牙主播違反相關規定被刑拘。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

虎牙主播侮辱國歌 被行政拘留5日

上海市公安局靜安分局通報,虎牙直播平臺主播莉哥在直播時,違反了《中華人民共和國國歌法》有關規定,對其依法處以行政拘留5日。警方表示,國歌是國家的象征和標志,所有公民和組織都應當尊重國歌,維護國歌尊嚴。網絡直播空間不是法外之地,同樣要守法律、講道德。對于挑戰法律底線、違反公序良俗的行為,公安機關將堅決依法打擊,切實凈化網絡環境。虎牙直播隨后發布通告稱,即日起封禁主播莉哥直播間,凍結主播莉哥直播賬號,下架全部相關影像作品,對其進行整改教育。

京東民宿開門納客

由京東、途家、隱海三方打造的京東×途家生活美學屋正式“開門納客”。這座融合了傳統人文文化與現代居住元素的民宿位于北京后海核心景區內的小金絲胡同23號院,目前已經在途家民宿上獨家開放預訂。“生活美學屋”曾是是一個老舊的院子,經過現代化、智能化的改造。房間內的所有軟裝商品全部由京東居家生活事業部提供,還接入了京東智能家居解決方案。此外,在客廳、臥室、衛生間等多個場景的各類京東產品旁,掃描二維碼即可在京東下單購買。

騰訊控股繼續回購股票

騰訊控股發布公告稱,耗資4110萬港元回購146,000股股票,為連續第24個交易日回購。從上個月7日開始,騰訊開啟了今年以來的首次回購,截止到昨天,騰訊已經連續23個交易日回購股份,累計耗資超8億港元。數據顯示,騰訊控股股價當前總市值為2.75萬億港元,52周股價最低265港元,最高475.6港元。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。

標簽:直播 京東 騰訊

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)