Steam每日活躍用戶已超過4500萬

小熊在線 馬甲 | 2018年10月15日
【小熊在線網 新聞報道】根據 Valve 最近的官方公告顯示,Steam 的每日活躍用戶目前已經超過了4500萬,這個數字比2017年8月的3300萬提升了非常多。 ......
【小熊在線網 新聞報道】根據 Valve 最近的官方公告顯示,Steam 的每日活躍用戶目前已經超過了4500萬,這個數字比2017年8月的3300萬提升了非常多。

這個數字是在官方最近一次更新里提到的,這次更新中 Valve 增加了對越南語的支持,以及對西班牙語支持的改進,其中提到了「在4500萬名日活躍用戶中,有近200萬人使用西班牙語瀏覽商店」。作為對比,2018年5月索尼公布的 PSN 每月活躍用戶約為8000萬;而微軟在2018年4月公布的 Xbox Live 每月活躍用戶約為5900萬。雖然日活躍和月活躍不能直接等同,但從中還是可以看出 Steam 與其他競爭對手的對比。

值得一提的是,去年12與的時候,Steam 簡體中文用戶數高達64%,而這個數字現在只有27%不到。除了因為統計算法更新,排除了很多網吧電腦外,《絕地求生》在國內的退熱也有很大關系。但不管怎么樣,每年超過1000萬的活躍用戶提升也是非常驚人的數據。

標簽:steam 游戲

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)