華為暢享系列誕生三年:累計用戶4500萬

小熊在線 馬甲 | 2018年10月15日
【小熊在線網 新聞報道】10月15日下午,華為在西安舉辦新品發布會,正式發布兩款新機華為暢享9 Plus、華為暢享MAX,首次采用了球幕穹頂的現場布置,帶 ......
【小熊在線網 新聞報道】10月15日下午,華為在西安舉辦新品發布會,正式發布兩款新機華為暢享9 Plus、華為暢享MAX,首次采用了球幕穹頂的現場布置,帶來全沉浸式體驗。

揭曉新品之前,華為消費者BG高級產品經理孫浩簡單回顧了華為暢享系列的歷史。

該系列誕生于2015年,定位千元市場,當年發布了暢享5、暢享5S,次年升級為暢享6、暢享6S,去年我們看到了暢享7、暢享7S、暢享7 Plus,今年上半年更是一口氣推出暢享8、暢享8e、暢享8e青春版、暢享8 Plus四款產品,越發枝繁葉茂。

據介紹,華為暢享系列經過三年四代產品的發展,用戶量已經累計突破4500萬,穩固了品牌和市場地位。

標簽:華為 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)