任天堂11月2日將發售《暗黑破壞神3》版Switch 售價2490元

小熊在線 馬甲 | 2018年10月16日
【小熊在線網 新聞報道】任天堂近日宣布,11月2日將發售一個以《暗黑破壞神3》為主題的任天堂Switch套裝。 ......
【小熊在線網 新聞報道】任天堂近日宣布,11月2日將發售一個以《暗黑破壞神3》為主題的任天堂Switch套裝。

這個套裝包含一個以《暗黑破壞神3》為主題的Switch主機和底座,一個《暗黑破壞神3》主題收納包,以及《暗黑破壞神3:永恒收藏版》的下載碼,一套價格為360美元(約合2490元人民幣)。

Switch版《暗黑破壞神3》游戲售價為60美元(約合415元人民幣),包括游戲本體,奪魂之鐮和死靈再世這兩個擴展內容,以及與《塞爾達傳說》獨占聯動內容,游戲支持4人本地合作或者線上聯機。

Switch主機是任天堂今年3月份推出的全新掌機主機二合一產品,它搭載的是基于20nm工藝的NVIDIA Tegra X1芯片,GPU部分為Maxwell,屏幕為6.2英寸720P觸摸屏,4+32GB內存空間,續航6小時左右。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)