10月25日發布!小米MIX 3官宣:滑屏設計 正面幾乎全是屏

小熊在線 馬甲 | 2018年10月16日
【小熊在線網 新聞報道】昨日,久未更新的@小米MIX 官微發布一個倒笑臉表情,而小米手機、紅米手機、小愛同學等小米官微,紛紛跟隨發表情,暗示有重大 ......
【小熊在線網 新聞報道】昨日,久未更新的@小米MIX 官微發布一個倒笑臉表情,而小米手機、紅米手機、小愛同學等小米官微,紛紛跟隨發表情,暗示有重大消息宣布。有網友猜測,@小米MIX 官微的倒笑臉表情,是在暗示小米MIX 3要到了。

正如猜測,今天上午,小米官方正式宣布,小米MIX 3新品發布會將于10月25日在北京舉辦。

小米手機官微稱:“兩年前,小米MIX開創全面屏時代,兩年后,小米MIX 3再探索,不止為全面屏而來!小米MIX3新品發布會,10月25日,北京見。”

事實上,早在8月30日,小米總裁林斌在微博曬圖預告:“對比不起,撞臉了,我們十月發布。”圖中一款采用滑屏設計的全新小米手機,正面幾乎全是屏幕,如今來看正是小米MIX 3。而雷軍也表示,會逼著同事們加快量產速度,爭取十月底大規模銷售。

不出意外的話,小米MIX 3將采用三星AOMLED屏,支持屏幕指紋識別,搭載驍龍845處理器,配8GB內存,同時也是小米史上外觀設計變化最大、屏占比最高的手機。

標簽:小米 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)