諾基亞X7發布 1699元起

小熊在線 熊大 | 2018年10月16日
諾基亞發布其首款配備蔡司鏡頭的手機X7,性價比不錯。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
諾基亞發布其首款配備蔡司鏡頭的手機X7,性價比不錯。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

諾基亞X7發布 1699元起

10月16日,諾基亞在北京發布X系列新機X7。該機采用6.18英寸LCD顯示屏,分辨率為2246×1080。搭載高通驍龍710處理器,最高配備6GB內存+128GB存儲。后置1200萬+1300萬雙鏡頭,其中1200萬主鏡頭為索尼IMX363,支持Dual PD雙核對焦、OIS光學防抖。更重要的是,諾基亞X7鏡頭獲得德國蔡司認證,這是諾基亞X系列首款配備蔡司鏡頭手機。諾基亞X7 4GB+64GB版售價1699元,6GB+64GB版售價1999元,6GB+128GB版售價2499元,提供暗夜藍、暮夜紅、幻夜銀和沁夜黑等配色。

10月25日發布 小米MIX 3官宣

小米官方正式宣布,小米MIX 3新品發布會將于10月25日在北京舉辦。根據小米手機官方放出的海報以及圖片的消息,小米MIX 3是一款滑蓋全面屏,擁有近乎100%屏占比,支持屏幕指紋識別 。此外小米MIX 3將是全球首批5G商用手機,可能會配備10GB內存。上一代旗艦小米MIX 2S獲得了DxO 101分好成績(拍照部分),因此小米MIX 3的拍照表現值得期待。

蘇寧“準時達” 升級擴至100城

10月16日,蘇寧物流宣布全面升級精準配送產品“準時達”,升級內容包括擴大服務范圍、打造服務標桿、升級服務速度、拓展服務品類四大方面。升級后的“準時達”將覆蓋至全國100座城市、打造28個標桿城市并下沉至區縣、“大件準時達”和“準時取”也將服務全國更多的消費者。

OPPO Hyper Boost加速引擎來了

10月16日,OPPO官方宣布17款機型將升級ColorOS 5.2.1正式版。新版系統帶來一項重要功能:Hyper Boost。具體來說,10月OPPO Find X率先獲得升級,11月份升級機型包括OPPO R11、R11 Plus、R11s、R11s Plus、A83、A1等,12月份可升級機型有OPPO R9s、R17、R15、R15夢鏡版、A5、A79和A73,2019年1月份升級機型包括OPPO R9s Plus、A77和A3等。Hyper Boost加速引擎是OPPO歷時三年自主研發的系統級優化方案,從系統底層優化手機使用的卡頓問題,應用啟動速度提升可達31.91%,界面切換更流暢。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)