海盜船最快M.2 SSD發布:連續讀取3.4GB/s 連續寫入3GB/s

小熊在線 馬甲 | 2018年10月17日
【小熊在線網 新聞報道】近日,內存大廠海盜船推出了全新的CORSAIR Force系列MP510 M.2 PCIe NVMe SSD,它是目前海盜船M.2系列中最新最快的產品。 ......
【小熊在線網 新聞報道】近日,內存大廠海盜船推出了全新的CORSAIR Force系列MP510 M.2 PCIe NVMe SSD,它是目前海盜船M.2系列中最新最快的產品。

MP510連續讀取速度達到了3480MB/s,連續寫入速度達到了3000MB/s,隨機寫入QD32最高530K IOPS,隨機讀取QD32最高485K IOPS,這讓它成為了目前為止海盜船SSD中性能最出色的產品。

MP510提供240GB、480GB、960GB與1920GB四個容量可選,長短規格為M.2 2280,接口為NVMe PCIe Gen3x4。

至于閃存顆粒MP510搭載了3D TLC NAND閃存,官方未公布顆粒來源,也沒有披露主控型號。

官方稱MP510可以進行有效的熱管理,可將熱量從PCB引出,確保性能,使驅動器保持最佳狀態運行多年。

另外海盜船還未MP510提供了5年保修,但尚未公布售價。

標簽:SSD

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)