Facebook漏洞影響300萬歐洲用戶 罰款或高達16億美元

小熊在線 馬甲 | 2018年10月17日
【小熊在線網 新聞報道】北京時間10月17日早間消息,愛爾蘭數據保護委員會周二向CNBC表示,約有300萬歐洲用戶受到9月份Facebook安全漏洞的影響,個人  ......
【小熊在線網 新聞報道】北京時間10月17日早間消息,愛爾蘭數據保護委員會周二向CNBC表示,約有300萬歐洲用戶受到9月份Facebook安全漏洞的影響,個人信息被竊取。根據該規定,企業可能面臨高達其全球年收入4%的罰款。對Facebook來說,罰款可能高達16.3億美元。Facebook在2017年的營收超過406.5億美元。

這一安全漏洞預計將是對歐洲新的通用數據保護法規的首次重大考驗。受影響的歐洲用戶數量可能有助于確定對該公司的任何處罰的嚴重程度。根據GDPR的規定,處理歐洲人個人數據的公司必須嚴格遵守持有和保護這些信息的要求,并必須在72小時內向當局報告違規情況。

標簽:Facebook

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)