《戰地5》單人戰役預告片發布:畫面火爆 共分5個章節

小熊在線 馬甲 | 2018年10月17日
【小熊在線網 新聞報道】昨晚,在預告之后,EA正式公布《戰地5》單人戰役預告片,玩家們可以從中一窺《戰地5》單人戰役的主要內容。 ......
【小熊在線網 新聞報道】昨晚,在預告之后,EA正式公布《戰地5》單人戰役預告片,玩家們可以從中一窺《戰地5》單人戰役的主要內容。

相較于傳統的單人戰役,《戰地5》的戰役沒有固定主角,整個流程將有4個不同的任務,將玩家帶入不同的角色和地區。

當然,與《戰地》系列的單人風格一致,《戰地5》的單人戰役也兼具了部分新手教程的功能,玩家們可以在戰役中操作各種武器、車輛、坦克與飛機,甚至還有滑雪的關卡。

《戰地5》戰役共有5個章節,除序章外,內容大體如下:

1、Nordlys章發生在挪威Nordlys,玩家將在此地抵抗德軍入侵挪威; 2、Tirailleur章玩家將為自己從未見過的家園戰斗; 3、Under No Flag章玩家扮演一個靠不住的英國士兵在敵人后方搞破壞; 4、The Last Tiger章將會在12月免費追加到游戲中。

標簽:游戲電競

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)