創維電視發布新品Q40系列 打造高質價比之選

小熊在線 小青 | 2019年03月05日
創維電視發布新品Q40系列 打造高質價比之選 ......
(2019年3月5日,北京)今日,創維電視召開“美出新境”——創維新品媒體溝通會,重磅發布超清薄系列Q40。產品提供從43吋到82吋共7種尺寸的選擇,為滿足消費者不同使用環境與場景的選擇。

作為SKYWORTH Q 系列的品質新作,82吋產品的技術亮點令人尤為矚目,其超大尺寸屏幕搭配優質畫質、AI互聯技術、防藍光等優勢特點,以及令人心動的市場價格,讓人很容易聯想到標榜大屏的激光電視,Q40也因此被外界譽為當之無愧的“激光電視終結者”。

點翠藍工藝跨界搭配超薄全面屏

外觀上,創維Q40采用點翠藍工藝,打造隨光而動的色澤與質感,詮釋傳統文化與現代科技的融合碰撞。兼具超薄工藝與全面屏技術,創維Q40在保證了整體外觀精巧大方的同時,也滿足用戶全屏觀影的需求。

超薄全面屏搭配點翠藍工藝

全時AI實現“萬物互聯”

除創意性點翠藍外觀,創維Q40更注重內涵的表達。產品配備的全時AI增加了“萬物互聯”功能,結合全時AI精靈,可將電視打造為智能控制中心,并支持全球6000+款跨品牌電器智能互聯,語音升級還可無縫完成人機溝通。更值得一提的是,全新的酷開系統7.0整合了全平臺影視資源,利用大數據帶來全視頻交互體驗。

全時AI溝通無界

Sky-Vision超畫質引擎全方位出色

Q40在畫質上的表現也稱得上無可挑剔。Sky-Vision超畫質引擎綜合對比度、清晰度、色彩、運動、降噪五大維度,對圖像畫面進行深度處理,使觀感更為出色。其光控顯像技術帶來極致對比度的提升;超清影像處理可通過智能細節提升技術顯著改善畫面銳度;RGB色彩校準可自適應調校圖像參數,精確色彩表達;超級防抖大師則可有效解決畫面抖動拖尾問題,讓運動畫面自然流暢;更有智能降噪解析,還原真實畫面細節,打造優質觀影體驗。

Sky-Vision超畫質引擎

音浪盛宴,席卷感官

高保真音響和杜比全景聲的強強組合,也是創維Q40不容忽視的一大亮點。高保真音響采用雙磁驅動設計,使得聲壓更高音量更大,帶來澎湃震撼音效;杜比全景聲則營造身臨其境之感,創造最佳視聽娛樂體驗。與此同時,創維與騰訊、杜比聯手開發的騰訊杜比全景聲影視專區內容,更是將全方位的娛樂震撼推至頂峰。

超高質價比滿足多樣需求

創維電視推出新品Q40,反映出其高瞻遠矚的市場策略。其一,多尺寸滿足用戶不同需求:43吋Q40,小尺寸之王變身臥室寶貝,主打實用溫馨;75/82吋Q40,最大尺寸全面屏,成就“激光電視終結者”。其二,當下市場上的激光電視難以平衡好品質與價格之間的矛盾,市場普及率不足。創維電視Q40以“終結者”的姿態橫空出世,針對激光電視在市場上面臨的這一僵局,提出了解決方案:憑借突出的產品力及價格優勢,帶來物超所值的視覺體驗。

另外需要強調的是,創維Q40采用光學防藍光,獨創的光學防藍光技術經德國萊茵認證,能從背光源中剔除有害藍光,有效降低藍光對人眼的危害。

標簽:創維電視

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)