有了天貓精靈CC就不用找女朋友?TA真的還挺懂你的

小熊在線 蠟筆小熊 | 2019年03月07日
有了天貓精靈CC就不用找女朋友?TA真的還挺懂你的 ......

高曉松曾說:“最好的愛情是彼此成長,彼此成就”,此話可不假。情侶之間不僅僅只有愛情,彼此都希望在愛中能遇見更好的自己。

而現在就有一個貼心小助手,能夠上得廳堂下得廚房,上知天文下知地理,說話好聽還不粘人,幫你實現這個小夢想!沒錯,它就是阿里巴巴人工智能實驗室出的新品天貓精靈CC,作為天貓精靈首款自帶7.0英寸屏幕的智能語音助手,作用可是大著呢!現在就帶大家來體驗一下吧~

首先從外觀來看,天貓精靈CC就是個妥妥的高顏值家居環境成員,設計簡約時尚,不久前還獲得IF國際設計大獎。兩種家居百搭色——淡雅林霧白和喜慶番果紅皆可選擇,顏值過硬可是不少女性的心頭愛。

除了賣相好,多樣化功能也是天貓精靈CC的亮點。對于在外打拼的女性白領來說,即使再累也希望遇見更好的自己,生活品質不能下降。每天拖著疲憊的身軀回家就想先小憩一下,來段音樂放松下緊繃的神經,一邊語音控制偷偷懶開關智能家電,一邊點播自己追了很久的熱劇,樣樣都不能落下。貓精靈CC擁有超千萬級音頻及視頻內容庫,與多家知名版權方/重點IP內容直接簽訂合作協議。只要和天貓精靈CC說“來段音樂”,它就會根據你的喜好來為你貼心推薦熱門單曲與,想聽本有聲書,也會為你甄選各種精選內容;你甚至可以通過“天貓精靈,我想聽張德芬”來直接點名讓知名兩性作家張德芬帶你開啟一段心靈之旅哦。

有了這么多的好內容,肯定聽到深夜都不煩,如果睡得太晚,害怕早晨起不來,你和天貓精靈CC智能音箱打個招呼就可以設定時間,它肯定會不厭其煩的用溫柔的聲音準時叫你起床。

在增加生活小情趣方面,它也是高手。難得的輕松周末實在是在被窩里不想動,究竟兩個人誰起來關燈?終于不用猜拳決定了。和天貓精靈CC說讓它幫忙關個燈,它立馬執行命令,分分鐘就能進入到甜美的夢鄉啦!或許它也能充當你的“安慰劑”,即使周末在家加班,男友為了不打擾你給你電話留言表示心疼,忙的間隙讓天貓精靈CC給你播放愛的鼓勵,想必馬上就能動力滿滿!

若因為短暫出差的原因,兩人不得不分隔兩地,為了一解思念之苦,天貓精靈CC讓你能夠隨時見到你愛的TA。800萬像素78度廣視角前置攝像頭+超大感光元件,即使睡前光線不好,畫面也依舊清晰、噪點少,搭配AI美顏算法,可以有效提升人像的成像質量。7000k色溫更加自然,可還原真實環境光線,相隔再遠,真實感依舊。

視頻之外,想跟honey直接通話也沒問題哦,只要向具有SIM卡虛擬功能的天貓精靈CC發出指令說:“天貓精靈,我要打個電話給我家親愛的!”就能隨時和他取得聯系,聊聊天,訴訴衷腸。天貓精靈CC首創采用環形三麥克風陣列,聲音采集清晰真實。特別設計的聲學單元也讓聲音回放更加保真哦。溫柔體貼、給你鼓勵、戀愛調味劑  ……比男朋友還sweet的智能音箱真得是很想擁有!現在參加天貓精靈CC女性特權活動就有機會把它帶回家!價格也是很美麗,只要699元!別愣著了,快行動起來吧~

標簽:天貓精靈CC

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)