八代i7+GTX1060 小米游戲本八代增強版降價

小熊在線 馬甲 | 2019年03月07日
【小熊在線網 新聞報道】小米集團筆記本電腦部馬強宣布小米游戲本全平臺降價,i7/GTX1060/16GB/256GB+1TB版本到手價是8599元。 ......
【小熊在線網 新聞報道】小米集團筆記本電腦部馬強宣布小米游戲本全平臺降價,i7/GTX1060/16GB/256GB+1TB版本到手價是8599元。

小米游戲本八代增強版被稱之為“電競級性能怪獸”,它采用15.6英寸1920×1080顯示屏,搭載英特爾酷睿i7標壓處理器,配備NVIDIA GeForce GTX1060獨立顯卡。

更重要的是,小米游戲本八代增強版擁有強勁的散熱系統,內置3+2大直徑加粗熱管和包圍式創新布局,能將心或關鍵發熱單元熱量迅速傳遞至風扇區,獨特S形渦輪金屬扇葉和12V驅動馬達,迅速將熱量釋放到機身外。

而且為了更大的進風量,小米重構了進風區,使用了更結實更昂貴的不銹鋼進風板,并將開孔率提升到46%,同時材質相對鋁合金,剛度提升2倍。

此外,小米游戲本八代增強版支持杜比全景聲。不僅如此,小米游戲本整機音效還通過日本Hi-Res Audio權威認證。戴上耳機,感覺瞬間被拉進游戲世界。

標簽:小米 筆記本

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)