戰狼同款 三防再次升級 國產最堅固手機AGM X3 Turbo登陸MWC

小熊在線 麥子 | 2019年03月07日
2019年2月25日,世界移動通信大會(英文名:Mobile World Congress 簡稱:MWC)正式開幕,MWC是世界上所有手機廠商秀肌肉的賽場,像OPPO、LG、諾基亞  ......
2019年2月25日,世界移動通信大會(英文名:Mobile World Congress 簡稱:MWC)正式開幕,MWC是世界上所有手機廠商秀肌肉的賽場,像OPPO、LG、諾基亞、華為、小米等廠商都粉墨登場,而細分品牌的佼佼者也會如期而至,比如可以稱為最堅固手機的廠商AGM。

AGM因為手機頂級的防護性能被稱為最堅固的手機,也因為曾經植入代言人吳京電影《戰狼2》被人熟知。即使在諾基亞已經回歸的時代,AGM因為專業三防依然是品質的代名詞。

從外表上看,AGM的產品似乎就像普通手機套上了保護套,但實際上技術差異很大,AGM高管在接受采訪時表示,從X3開始,屏幕就有ODLC鍍膜,屏幕和邊框之間有需要技術攻克的0.3mm抗震點膠,還有在機身內的金屬支架結構等等,AGM畢竟是專業的戶外手機,有些非防護類的技術也是友商難以跟進的,比如可以搭載衛星模塊進行衛星通話的極客版,服務于核心用戶群。

其實曾經三防手機這類市場被稱為小眾市場,甚至被嘲笑沒有性能,性價比低。但AGM于之前發布了AGM X3,自帶驍龍845的SoC,8G+128G的內存,IP68三防,810G美國軍標,肌肉秀得飛起,堪稱三防手機的性能怪獸。而今年MWC上,AGM則帶來了AGM X3的升級版機型:AGM X3 Turbo,正如其名,還是X3,但如渦輪增壓般加強了整體體驗。

外觀上,AGM X3 Turbo采用了“紅圈”設計,首當其沖的就是其攝像頭多了明顯的紅圈,而指紋鍵、拍照等案件均采用了金屬紅的點綴,意味著這個新X3 Turbo和之前發布的版本攝像頭并不相同。實際上,AGM X3 Turbo相比AGM X3升級了拍照體驗,最直觀的就是攝像頭經過ArcSoft的調校后,色彩還原和細膩度都優秀了許多,據說ArcSoft針對X3 Turbo的攝像頭專門調校數個月。

仔細查看X3 Turbo,和X3的區別還在于X3 Turbo打上了“Sound by JBL”的標志,其實AGM一直采用JBL的雙音腔,也就是兩個外放喇叭,而“Sound by JBL”的認證標志,意味著世界上最優秀的音響廠商對音質音效做出了保證。其實AGM X3 Turbo確實已經支持了3D環繞音效,將手機翻轉后,背部的音腔音效更立體,實際體驗中沉浸感更強。

據官方透露,AGM X3 Turbo采用的是滿血版驍龍845,而非一般廠商鎖頻的驍龍845。而旗艦芯片驍龍8系列,一向以“性能強勁”與“長壽穩定”著稱,8系列芯片性能一般可以通吃3年內的應用,屬于購買后可以穩定使用的長壽芯片。而搭載滿血版驍龍845的AGM X3 Turbo更因為是以防水防摔著稱的三防旗艦,使用壽命只會更久。

此次展出的AGM X3 Turbo搭載滿血驍龍845與8G+128G的性能組合,依然駕馭市面上任何游戲,并且勝任各種多任務,性能與防護兼顧。

而AGM X3 Turbo的長處自然不僅僅是性能、音質、拍照等,三防依然是其他廠商難望項背,IP68的防護能力,ODLC刀過無痕屏,C型邊角防護,懸浮邊框,0.3mm屏幕點膠一個不落。短期除了AGM自家的產品外,依然沒有見到具備更強防護能力的產品,堪稱國產最堅固手機。

據稱,其實AGM X3 Turbo本次作為主角,在國際展會上也明確說明可以通刷AGM X3國際版ROM,讓想體驗純凈與谷歌套件的用戶有所選擇。AGM X3 Turbo在國內將于3月份下旬發布。

AGM 歐洲CEO也出席了本次MWC大會,并在現場表示:“在此之前,全球每10個使用三防手機的人,有3個人用的就是AGM生產的,這次帶如此強大的AGM X3國際版進入歐洲市場,我有信心讓這邊的消費者一步步地接受和認可這款產品。”隨后AGM高管接受了媒體提問。

AGM CEO與AGM歐洲CEO

談到歐洲市場,AGM高管表示今年在歐洲推出的機型不少,核心產品是AGM X3,AGM H1,同時AGM和JBL的合作,使AGM進一步在歐洲市場有更強的品牌力,戶外三防+音質,已經將同樣在國際市場上同類型的對手甩開了。而在專業領域,衛星模塊手機是AGM優勢,未來或許你能看到在全球任何一個地方都能通訊的AGM衛星模塊手機。

談到未來,AGM表示AGM也會推出5G手機,但一定是要基礎設施成熟用戶體驗良好的情況下,同時根據旗艦、中端和入門三大產品線發展。接下來,在保證屏幕和拍照效果的情況下,AGM還會關注用戶真正的聲音,比如這次MWC沒有什么人提電池技術,而實際上續航是用戶非常關注的點,快充可以解決一部分問題,但解決不了全部。AGM一定程度上多采用大電池,也已經優化了電池在低溫下的穩定性,未來會繼續在保持電池安全的情況下去攻克電池技術,提供更優秀的續航能力,然后在技術進步的情況下將外觀做得更加輕薄且皮實。

標簽:AGM 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)