2019中國IT生態英雄榜征集令

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月07日
2019中國IT生態英雄榜征集令 ......
在剛剛過去的一年,誰引領了中國IT生態發展的潮流,誰創新了中國IT生態發展的理念?誰是中國IT生態領域最具影響力的智者?誰又是推動中國IT生態發展的最卓越踐行者?

近日,作為國內IT生態領域的一大盛事,每年一度的"中國IT生態英雄榜"征集活動正式啟幕。相信,在"2019中國IT生態英雄榜"榜單中,您將找尋到他們的名字。也期待有更多的生態領袖、產業大咖,能夠積極參與到本屆英雄榜征集活動中來。

當今社會已經步入一個新的數字經濟時代,以云計算、大數據、AI、物聯網、區塊鏈等為代表的新技術、新應用,無時不刻不在影響著舊有秩序,并帶來顛覆性的變革。與此同時,在國家的重視和大力倡導下,數字經濟業已上升到國家戰略高度,并已經成為拉動新輪國民經濟增長的重要引擎。

儼然,數字經濟時代的到來迫切需要一個與之相匹配的大生態體系。正是在這樣的大環境下,傳統生態體系發生了一系列的變化,數字化技術的多樣性和融合趨勢,讓過去以廠商為中心的生態模式發生了徹底改變。作為新時期的一個特征,這更是一個倡導眾行、眾智和強化彼此合作的時代。其間,技術創新、理念創新以及擁有核心能力的平臺商的價值得以空前的凸顯,一個助推數字經濟發展的新生態時代已經到來。

眾所周知,在傳統生態時代,以人為本的理念成為業界共識,而在新的生態時代,這一概念仍將持續得以強化。因為最終影響生態發展走勢的生態動作,最終落實的都是個人。表彰那些在生態中發揮引領作用、影響力和做出突出貢獻的個人,這也正是"中國IT生態英雄榜"的立意和初心。

至今,由商業伙伴咨詢機構主辦的"中國IT生態英雄榜"征集活動已經成功舉辦四屆,每屆活動的舉辦都會在生態領域引發強烈的關注。該活動已經成為中國IT生態領域針對"個人"的最具影響力、最受關注和最大規模的生態評選盛事。

值得注意的是,"2019中國IT生態英雄榜"的設置將繼續本著以關注與表彰生態各領域貢獻者和踐行者的思路,將在沿襲傳統獎項設置基礎上,充分考慮IT產業生態進化特點,深化和細分獎項設置,并引入新的熱點業務生態領域獎項和細分維度獎項,以充分表彰那些在生態的細分維度做出突出貢獻的個人。

附基本獎項

2019中國IT生態領袖人物

2019中國IT生態精英人物

2019中國IT生態先鋒人物

2019中國云生態領袖人物

2019中國云生態精英人物

2019中國云生態先鋒人物

2019中國數據智能領袖人物

2019中國數據智能精英人物

2019中國數據智能先鋒人物

2019中國IT生態巾幗精英人物(特別獎項)

(除了上述獎項外,我們還設立了技術、區域等諸多細分維度獎項,以充分表彰、鼓勵那些在細分領域為生態建設做出突出貢獻的個人。)

"中國IT生態英雄榜"希望通過發現、發掘和表彰中國IT生態領導者群體,進一步激發生態體系的潛能,為促進生態各領域的合作,加速生態體系發展進程,并最終為促進中國數字經經濟的繁榮和發展貢獻自身的力量。我們熱誠期待更多的生態領袖、產業大咖以及生態踐行者,積極參與到"2019中國IT生態英雄榜"征集活動中來!

標簽:中國IT生態

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)