漫威超英大片《驚奇隊長》今日上映:票房秒破億

小熊在線 馬甲 | 2019年03月08日
【小熊在線網 新聞報道】3月8日,漫威超級英雄開年大片《驚奇隊長》正式上映,截止早上9:33分,糯米票房顯示《驚奇隊長》票房瞬間破億!累計達1.21億  ......
【小熊在線網 新聞報道】3月8日,漫威超級英雄開年大片《驚奇隊長》正式上映,截止早上9:33分,糯米票房顯示《驚奇隊長》票房瞬間破億!累計達1.21億元,當天票房占比超過80%。

在《復聯3》結尾的滅世危機中,尼克局長在變灰前最后一秒給一位神秘英雄發送了一條訊息求助,顯然這是對對方寄予厚望的。隨著鏡頭推進,BP機上的標志揭示了其身份——驚奇隊長。

根據漫畫設定,驚奇隊長卡羅爾出生在波士頓一個中產階級的白人家庭,后加入了美國空軍,因一次意外接觸到外星人而獲得了超能力,繼而被尼克局長發掘,接觸神盾局。經官方確認,驚奇隊長是復仇者聯盟的一員。

驚奇隊長是漫威宇宙中最像超人的一個超級英雄,擁有的超能力包括異于常人的力量、耐力、速度、敏捷和對痛苦的忍耐力,對物理傷害超強的抵抗力以及超光速飛行,還有強化免疫系統、低階分子控制、強化直覺炸等等……

顯然《復聯4》中挽救宇宙,硬鋼滅霸的任務就全部放在驚奇隊長肩上,而且從票房成績來看,《驚奇隊長》也不愧為漫威的開年大作,開映即破億。

標簽:互聯網 電影

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)