當松下新品空調遇上三八節 節能省電更知心

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月08日
當松下新品空調遇上三八節 節能省電更知心 ......
送走寒冷的冬季,和煦的春風迎來了充滿生機的早春。三月,是一個溫暖的季節,而對于女性朋友來說,這也是一個特別的月份——三月八日,是國際勞動婦女節。相比更適合年輕女孩的情人節來說,“三八節”是所有女士的節日,無論是家庭事業兩不誤的妻子,還是常年辛勞的母親。為了感謝這些默默為家庭奉獻的女性,在節日來臨之前,送給她們一份禮物,來表達愛意和感激之情。

說到送禮物,相信很多男士都會非常頭疼。不過不用擔心,松下空調早就已經準備好了一份最貼心的禮物——一臺更舒適更節能省電的空調。其實,禮物不需要花哨炫目,但一定要實用走心。與大多數喜歡黑科技電子產品的男士不同,女性朋友更注重其實用性,比如一臺空調的性價比高不高,運轉時是否省電。所以,這個時候,松下新品空調HE系列絕對是送給母親和妻子的不二選擇。

一級能效,省電省心

松下新品空調HE系列運用松下電器先進的電機驅動技術,精準調控壓縮機及電機轉速的變頻技術,保證直流變頻壓縮機的平穩加速和電機的有效運轉。從而,真正實現強力、平穩地迅速啟動,運轉順暢,噪音小,大幅度減少了空調的耗電量。

而且,值得一提的是,這臺空調的性價比也是比較高的。相比市面上很多一級能效的空調而言,只售五千多元的松下空調HE系列,更能贏得女性朋友的青睞。 所以說,送禮物就要送到別人的心坎兒上。

更多舒適體驗,為健康生活保駕護航

雖然三月的氣溫有所回升,但此時的天氣狀況很不穩定,尤其是北方停止供暖之后,倒春寒現象時有發生。所以,對于怕冷的女性朋友來說,送什么禮物,都不如送上一臺擁有強速制暖功能的空調來得實際。松下空調HE系列搭載松下原裝直流變頻壓縮機,強速制暖五分鐘,出風口溫度速升至40℃,甚至在-15℃至43℃的嚴酷環境下也能穩定啟動。

而且,對于怕冷的女性朋友而言,松下空調HE系列還有一個更知心的設計,就是它的天花板氣流和地板氣流。天花板氣流的優點在于,涼風朝天花板方向吹送,不直接對著人體吹,而且還可以營造淋浴式氣流,涼爽適中,舒適身心;而專為溫暖腳底而設計的地板氣流,有效規避了傳統空調帶來的頭熱腳涼的弊病,讓暖氣流能夠充分送達腳底,先暖足再暖身心。 不僅如此,除了上述優點外,松下空調HE系列還有一個頗受女性朋友喜歡的地方——內部“自潔”能力。搭載高密度抗菌防霉濾網,過濾器內含銅類菌劑能使塵中的雜菌滅活化,能夠有效阻斷大腸桿菌、金黃色葡萄球菌,守護用戶健康,讓生活無憂。

無論怎么看,松下新品空調HE系列都是最適合送給母親和妻子的“三八節”禮物,各位男士還在猶豫什么?

標簽:松下空調

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)