黑鯊手機2正式官宣 3月18日召開新品發布會

小熊在線 馬甲 | 2019年03月08日
【小熊在線網 新聞報道】黑鯊手機官方在近日正式確認了黑鯊游戲手機2的發布日期—3月18日。當天還有紅米Note 7 Pro同時發布。 ......
【小熊在線網 新聞報道】黑鯊手機官方在近日正式確認了黑鯊游戲手機2的發布日期—3月18日。當天還有紅米Note 7 Pro同時發布。

黑鯊將于3月18日召開新品發布會,屆時黑鯊游戲手機2將會揭開廬山真面目。據悉黑鯊游戲手機2將搭載液冷3.0技術,采用塔式全域液冷系統,非常值得期待。

黑鯊游戲手機2將會搭載高通驍龍855移動平臺處理器,經典的“跑馬燈”設計將會在第二代產品中得到延續。此前黑鯊2在GeekBench的跑分也在網上得到了曝光,得到了單核3516分、多核11413分的成績。配備了12GB超大內存的黑鯊2,相信性能完全可以達到旗艦的標準。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)