小米8屏幕指紋版將升級Mi Turbo

小熊在線 馬甲 | 2019年03月08日
【小熊在線網 新聞報道】3月7日晚間,小米手機官微預告小米8屏幕指紋版即將升級與小米9同款Mi Turbo技術,通過系統底層優化連續使用18個月后依然流暢  ......
【小熊在線網 新聞報道】3月7日晚間,小米手機官微預告小米8屏幕指紋版即將升級與小米9同款Mi Turbo技術,通過系統底層優化連續使用18個月后依然流暢如新。

據悉,Mi Turbo是小米開發的系統底層優化技術,它可以有效降低長期使用后系統碎片的產生。官方介紹,有了Mi Turbo功能,18個月后依然能夠流暢運行。

此外,小米8屏幕指紋版還將升級Game Turbo功能。在游戲過程中,Game Turbo會根據游戲渲染負載動態調節CPU頻率。

通過CPU頻率的智能調度,在負載較小的場景讓CPU運行在較低的頻率,減少系統電量消耗。而在多人團戰等渲染壓力較大的場景主動投入更多的系統資源,有效提升畫面幀率,減少掉幀。

Game Turbo游戲加速一方面能夠全面提升游戲過程中的機體性能,讓小米手機強悍的硬件性能火力全開。

另一方面,通過針對不同游戲自定義不同的顯示、觸控參數,讓游戲畫面、觸控體驗匹配游戲的同時,更能匹配千人千面的使用習慣,操控體驗更上一層樓。

同時通過消息屏蔽、畫中畫消息快捷回復、一鍵錄屏截圖等功能,帶給你貼心、沉浸的游戲體驗。

標簽:小米 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)