EA宣布EA Play 2019將于6月7日舉行

小熊在線 馬甲 | 2019年03月08日
【小熊在線網 新聞報道】近日,EA宣布將不會舉辦2019年的E3展前發布會,取而代之的是EA Play,時間在6月7日至6月9日。地點位于好萊塢帕拉丁音樂廳。門 ......
【小熊在線網 新聞報道】近日,EA宣布將不會舉辦2019年的E3展前發布會,取而代之的是EA Play,時間在6月7日至6月9日。地點位于好萊塢帕拉丁音樂廳。門票將會在下個月開始發售,所有玩家都可以免費參加到本次的EA Play之中來,只要你在EA官方登記就可以。EA預計會在EA Play上發布傳統年貨游戲,例如《FIFA 20》、《麥登橄欖球 20》等。EA還表示在E3展會前兩天會有多個直播流直播關于游戲和游戲制作團隊的內容,8日和9日周末兩天玩家們可以體驗一些最新游戲。

標簽:EA 游戲電競

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)