vivo X27即將登場:無水滴/無挖孔 后置4800萬三攝

小熊在線 馬甲 | 2019年03月08日
【小熊在線網 新聞報道】vivo公布了X27的細節,該機采用了升降式前置攝像頭方案,正面為傳統的無水滴、無挖孔的全面屏形態,后置4800萬廣角夜景三攝, ......
【小熊在線網 新聞報道】vivo公布了X27的細節,該機采用了升降式前置攝像頭方案,正面為傳統的無水滴、無挖孔的全面屏形態,后置4800萬廣角夜景三攝,代言人是vivo老朋友鹿晗。

值得注意的是,vivo X27將是國行首款配備4800萬像素的無水滴無挖孔的智能手機(配備4800萬的華為nova 4、榮耀V20、小米9、紅米Note 7、紅米Note 7 Pro、魅族Note 9均為挖孔或者是水滴屏形態)。

核心配置上,vivo X27搭載高通驍龍710移動平臺,這是高通2018年主打的中端芯片,也是vivo X系列首款驍龍710機型。它基于10nm工藝制程打造,采用高通第三代Kryo 360架構,GPU為Adreno 616,安兔兔跑分在17萬左右。

其它規格方面,vivo X27配備8GB內存+256GB存儲,運行Android 9.0系統。

該機將于3月19日在三亞正式發布,值得期待。

標簽:vivo 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)