西部數據公司攜手WekaIO公司 就NVMe閃存平臺和對象存儲領域開展合作

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月08日
西部數據公司攜手WekaIO公司,就NVMe閃存平臺和對象存儲領域開展合作,旨在降低高性能計算和機器學習環境中的基礎設施成本 ......
西部數據資本對WekaIO公司進行戰略投資,加速NVMe在以數據為中心的企業工作負載中的運用

2019年3月8日-北京,西部數據公司(NASDAQ: WDC)今日宣布,將攜手高性能、可擴展文件存儲領域的創新領導者,適用于數據密集型應用程序的WekaIO公司,雙方正式開戰合作,共同為以數據為中心的高性能計算和機器學習應用提供快速可擴展的架構。此次進一步合作構建在兩家公司過往合作的成功經驗之上,以解決下一代復雜的應用程序工作負載,這也是西部數據資本(西部數據公司的戰略投資基金)對WekaIO的戰略投資,加速企業中NVMe閃存和對象存儲的普及。

企業市場迫切需要采用NVMe來提高傳統高性能計算和機器學習的表現,這使得WekaIO公司和西部數據公司之間的合作將對希望快速部署可擴展架構的客戶非常有利。這兩家企業正在推出多項計劃,以便把NVMe技術帶給那些需要低延遲、高性能的企業應用程序。這包括具有高度集中的、不需要進行改變或修改的數據應用,例如圖像識別、股票市場交易、地理空間影像和文本。這些數據集在許多ML和HPC工作負載中很常見,隨著西部數據公司NVMe的性能增強以及可擴展命名空間中ActiveScale對象存儲的持久性和可伸縮性,這些數據集是顯著受益方。

通過在西部數據公司的NVMe平臺上啟用世界上速度領先的并行文件系統WekaIO MatrixTM 1,并為ActiveScaleTM對象存儲系統提供存儲快照功能,客戶可以獲得快速且經濟高效的云架構,有助于從數據中移動、保護、轉換和提取更高的價值。

WekaIO公司聯合創始人兼首席執行官Liran Zvibel表示:“過去兩年我們一直在與西部數據公司聯合開展客戶部署工作,而其戰略性投資進一步凸顯了我們的創新為快速發展的存儲市場帶來的長期潛力。我們的NVMe本地并行文件系統可為要求苛刻的數據密集型應用提供業界領先的性能。西部數據公司和WekaIO公司的聯合解決方案提供了令人驚嘆的經濟效益,這得益于高性能的NVMe閃存與具有高成本效益的PB級云對象存儲之間的恰當平衡。”

此次合作需要工程和市場部門之間的協調,以優化軟件的存儲功能,實現WekaIO Matrix軟件與西部數據公司NVMe系列產品及ActiveScale對象存儲系統之間更緊密的集成,從而為市場提供更具創新性、成本效益更高的解決方案。

西部數據公司數據中心系統業務部高級副總裁兼總經理Phil Bullinger表示:“去年,西部數據公司和WekaIO公司攜手在機器學習和高性能計算市場中贏得了大量客戶的信任,我們的聯合解決方案建立在Matrix軟件和西部數據公司的ActiveScale對象存儲系統的基礎上。這一持續的合作將有助于加強我們在高性能計算和機器學習領域的領導地位。這一領域的數據集往往是海量的,不過WekaIO公司和西部數據公司皆已經做好準備,準備為市場提供前所未有的性價比和價值。”

雙方將繼續共同創建和銷售各種解決方案,其中包括軟件、平臺和系統。欲了解更多關于WekaIO MatrixTM和西部數據公司如何共同解決當今復雜的客戶工作負載,請前往:

提高自動駕駛汽車的GPU利用率

利用Flash的速度和私有云的效率促進增長和發現

關于WekaIO公司

WekaIO公司幫助各個企業管理、擴展他們的數據中心,使數據中心符合未來的需要,以便各個企業能夠解決影響世界的真正問題。WekaIO MatrixTM是全球速度領先的共享并行文件系統,也是WekaIO公司的旗艦產品,其表現大幅度超越了傳統的存儲基礎架構,提供了簡單性、規模性以及每U最佳性能密度,而成本只是傳統存儲基礎架構的一小部分。無論是在云端還是在企業內部部署中,WekaIO的NVMe本地高性能軟件定義的存儲解決方案消除了數據和計算層之間的障礙,從而加速了人工智能、機器學習、基因組學、科研以及分析工作負載。

您可以通過以下渠道查看西部數據相關信息: 西部數據微博:http://www.weibo.com/wdgamefans 西部數據領英:https://www.linkedin.com/showcase/westerndigitaldatacentersolutions/ 西部數據博客:https://blog.westerndigital.com/

您也可以關注西部數據官方微信公眾號:

關于西部數據公司

我們推動數據繁榮, 締造輝煌成就。西部數據公司提供創新的存儲技術和解決方案,能讓用戶創建丶保存丶獲取丶體驗和改變日益增加的數據多樣性。從高級數據中心丶移動傳感器到個人設備,數據無所不在,我們提供業界領先的解決方案來探索數據的可能性。西部數據公司以數據為中心的解決方案在Western DigitalTM(西部數據)、SanDiskTM (閃迪)、WDTM(西數)、G-TechnologyTM和UpthereTM品牌下進行銷售。

Western Digital、西部數據商標和ActiveScale是西部數據或其關聯公司在美國或其他國家的注冊商標或商標。NVMeTM 標志為NVM Express, Inc的注冊商標。所有其他標識為其各自所有者的財產。產品規格如有變更不再另行通知。并非所有產品都在世界各地提供。

標簽:西部數據

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)