驚喜再進一步 vivo官宣劉雯、鹿晗成新品代言人

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月08日
劉雯鹿晗攜手vivo X27 詮釋“美,更進一步”時尚科技旗艦新定義 全新vivo X27內蘊強大 ......

●vivo官方微博發布代言人視頻,劉雯、鹿晗成vivo X系列新品代言人

●不止于時尚,vivo X27靈魂對話鹿晗、劉雯,盡顯多變隱秘之美

●全新vivo X27將以時尚與科技的同步升級,重新詮釋時尚科技旗艦定位

3月8日,vivo官方公布了由代言人劉雯和鹿晗拍攝的vivo X系列春季新品視頻,明星新品X27真機也正式亮相。劉雯和鹿晗作為vivo X系列的老朋友,在陪伴vivo X系列一路成長的過程中受到了廣大消費者的喜愛,憑借各具風格的時尚感盡情演繹X系列的獨特美學。此次,他們將繼續聯手vivo X系列春季新品,通過不斷的突破讓“美,更進一步”。

視頻中的劉雯手持全新vivo X27,穿梭在充分文藝迷幻氣息的時裝秀場,不僅用前置升降式攝像頭記錄下自己的精彩,更與vivo X27一同走上時尚T臺,暗示全新X27將打造更具國際質感的高街時尚。無論劉雯是帥氣瀟灑亦或是美艷動人,手中的vivo X27卻總能以柔和多變的細膩光澤,使她綻放異彩。

而另一位代言人鹿晗,不僅見證了X系列從X20到X27的更新迭代,更與X系列一同探索、不斷蛻變。在vivo官方發布的視頻中,一身西裝革履的鹿晗眼前的世界逐漸變寬,一方面代表鹿晗的個人定位與X系列的自我定位都將更加寬闊,另一方面則表現vivo X27將配備的1300萬超廣角攝像頭。隨著鹿晗舉起vivo X27,身邊的風景即刻被輕松定格,也再次表達了新機將在拍照功能上,為用戶帶來驚喜。

從X21到X23,vivo一步步完成了從時尚跨界到時尚潮牌的進化,而即將發布的X系列新品,將有望使vivo實現從時尚潮牌到真正的時尚品牌的跨越。同時,此次回歸的vivo X27,將不再滿足于時尚感與設計感的更進一步,致力于以更強大的科技實力重新定義vivo的時尚科技旗艦。

標簽:vivo

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)