熊貓直播破產:今日中午12點關閉服務器

小熊在線 馬甲 | 2019年03月08日
【小熊在線網 新聞報道】經過多日破產清算傳聞,今日,熊貓直播迎來了最后一天。3月8日,據熊貓主播在直播間透露,熊貓直播將于今日12:00正式關閉服  ......
【小熊在線網 新聞報道】經過多日破產清算傳聞,今日,熊貓直播迎來了最后一天。3月8日,據熊貓主播在直播間透露,熊貓直播將于今日12:00正式關閉服務器。截稿前,直播間已經無法進入。

在平臺首頁,大多都是主播在進行最后的告別直播。由此,基本可以確認,熊貓直播已進入破產清算,即將關服。

另有消息稱,熊貓直播平臺的主播已經悉數轉戰斗魚、虎牙等直播平臺。

公開資料顯示,熊貓直播平臺由王思聰于2015年7月創辦,三個月后正式上線并主打游戲直播。平臺簽約的主播Angelababy、與燦星合作制作的直播脫口秀《小蔥秀》以及《hello,女神》等都曾引起廣泛關注。

根據第三方平臺,目前王思聰通過珺娛文化間接持有公司40.07%股份,奇虎科技持有19.35%股份。

標簽:互聯網 直播

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)