華為P30/P30 Pro來了:3月26日見

小熊在線 馬甲 | 2019年03月08日
【小熊在線網 新聞報道】3月8日下午,華為手機官微預告,華為P30系列將于3月26日在法國巴黎正式發布。 ......
【小熊在線網 新聞報道】3月8日下午,華為手機官微預告,華為P30系列將于3月26日在法國巴黎正式發布。

華為P30、P30 Pro主打賣點之一是拍照。華為P30后置三攝像頭,P30 Pro后置四攝像頭(其中一顆為TOF鏡頭),可能支持十倍變焦,成像效果值得期待,不排除再次霸榜DxOMark的可能。

核心配置上,華為P30、P30 Pro將搭載麒麟980芯片,這是全球首款基于7nm工藝制程打造的手機芯片。不僅如此,麒麟980率先實現基于Cortex A76架構的開發商用,并在業內首商用Mali-G76 GPU,性能無可挑剔。

標簽:華為 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)