小米9/9 SE獲新版MIUI升級:加入指紋快捷功能

小熊在線 馬甲 | 2019年03月08日
【小熊在線網 新聞報道】MIUI官微公布本周開發版更新內容,加入了指紋快捷功能,可通過屏下指紋直接打開支付、小愛同學等快捷功能。支持機型有小米9、 ......
【小熊在線網 新聞報道】MIUI官微公布本周開發版更新內容,加入了指紋快捷功能,可通過屏下指紋直接打開支付、小愛同學等快捷功能。支持機型有小米9、小米9 SE、小米8屏幕指紋版、小米8透明探索版等。

據悉,小米8屏幕指紋版、小米8透明探索版支持壓感屏幕指紋識別,其中小米8透明探索版是全球首款支持壓感屏幕指紋識別的智能手機。

它內置高靈敏壓感傳感器,提升解鎖識別率的同時給予手指振動反饋,增強解鎖體驗。

此外,小米9、小米9 SE搭載第五代屏幕指紋識別。小米創始人、小米集團董事長兼CEO雷軍表示,小米9屏幕指紋非常接近電容式指紋的解鎖速度和體驗。

雷軍強調,小米9屏幕指紋綜合成本至少貴了150元,它采用全新技術,速度得到顯著提升,或許是目前最快的屏幕指紋了。在OLED屏下隱藏著由3片鏡片構成的光學指紋傳感器,類似微距相機,單個像素高達5μm,識別指紋速度快,準確率高。

標簽:小米 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)