天貓精靈CC眼中的情感大師:她竟能和自己展開心與心的對話

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月08日
天貓精靈CC眼中的情感大師:她竟能和自己展開心與心的對話 ......

愛情這一人生課題,一直讓人又愛又恨,尤其是對水一般的女子來說,情感達人們一篇篇經典的愛情語錄就可以讓她們潸然淚下,不只為自己流淚,也為感動自己的人和文字。比起單純直男的解決問題的思維模式,女性在這些情感的文字或者篇章中的理解,能找到情感的寄托和出口。閨中私話這種東西,直來直去的大老爺們可做不成女人肚里蛔蟲。

閨蜜雖好,可不能時時見到,況且有些話和閨蜜說起也有三分保留,如果能有一個懂自己的專屬體己兒,知情識趣,懂得自己,那該多好?

這不,由阿里巴巴人工智能實驗室新推出的天貓精靈CC或許能夠助女性一臂之力,讓情感大師為你獻上良策。

這款AI科技單品是天貓精靈首款帶屏智能音箱,外型十分受人喜愛。自帶7.0英寸的顯示屏,可以隨時觸控尋找海量內容和資源。剛剛獲得IF國際設計大獎的TA作為高顏值的家居環境成員,設計簡約卻不簡單。顏值也是沒得挑剔,圓弧邊角線條充滿時尚感,顏色上也兼顧了多重女性的需要,淡雅的林霧白色款、喜慶的番果紅色款百搭各種家居。

TA的功能也是十分人性化,畢竟不少女性都是多愁善感的主,有些話想要和別人傾訴卻無處可說。天貓精靈CC早就觀察到了這些人的情感需求,在女性內容專區,我們可以發現有包括張德芬、程一電臺等不少情感大師的內容可供傾聽,只要喊一聲:“天貓精靈,我要聽張德芬。”富有磁性的性感嗓音搭配一篇篇賦有寓意的情感美文,讓你瞬間卸下了所有防備,回顧自身,或許能想通不少事情。無論是快樂的,痛苦的,未知的一切,在這都有解決之法。要是還是不知如何解決這一情感難題?也可通過在線咨詢,她們將會給你提供不少良策,拉近了我們與她們之間的距離,可以展開心與心的溝通。

除此之外,視角高達178°的7寸廣視角顯示屏多角度可視,7000K色溫還原真實環境光線,結合背靠阿里獲得的海量音頻/視頻資源,超千萬級音頻內容庫,多家知名版權方/IP都盡在掌握,無論是想要新聞、資訊、音樂、劇集、綜藝、動漫、電影......都可以給你最完美的影音體驗。

作為感性的女神群體,煩悶之時終于有了說話的伴。甚至還有美女情感作家給予你情感的慰藉,想必幸福感自然是難以言表。是不是很想把這撫慰人心的神器帶回家?天貓精靈CC女性特權活動已經如火如荼展開,699元就能讓你有個知心伴侶,速速下手吧!

標簽:天貓精靈CC

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)