華為nova 4e即將登場:麒麟710加持

小熊在線 馬甲 | 2019年03月08日
【小熊在線網 新聞報道】外媒放出了華為nova 4e的詳細規格。 ......
【小熊在線網 新聞報道】外媒放出了華為nova 4e的詳細規格。

核心配置上,華為nova 4e采用了6.15英寸水滴屏,分辨率為2312×1080。LCD材質、415PPI,搭載麒麟710處理器(這是繼華為nova 3i之后第二款搭載麒麟710芯片的華為nova系列手機),提供4GB+128GB和6GB+128GB兩種選擇,電池容量為3340mAh,運行基于Android深度定制的EMUI 9.0系統。

華為nova 4e還將搭載GPU Turbo技術。這是一種軟硬協同的圖形加速技術,能夠提高手機GPU的性能,圖形處理效率提高60%。

GPU Turbo打通了EMUI操作系統以及GPU和CPU之間的處理瓶頸,在系統底層對傳統的圖形處理框架進行了重構,實現了軟硬件協同,使得GPU圖形運算整體效率得到大幅提升。

此外,華為nova 4e還配備前置3200萬像素攝像頭,支持立體美顏,該機將于3月14日發布。

標簽:華為 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)