《Apex英雄》超35萬作弊PC玩家被封號

小熊在線 熊大 | 2019年03月09日
擴大團隊、升級技術,《Apex英雄》將加大作弊封號力度。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
擴大團隊、升級技術,《Apex英雄》將加大作弊封號力度。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

《Apex英雄》超35萬作弊PC玩家被封號

據Respawn近日發布的“檢查報告”顯示,《Apex英雄》使用的Easy-Anti-Cheat反作弊技術已經封禁了超過35.5萬PC玩家。Respawn正在擴充反作弊團隊,還計劃加入一個舉報功能,和Easy-Anti-Cheat反作弊直接掛鉤。另外,官方還表示他們已經了解到中國玩家使用腳本濫發語音和小廣告的情況,目前正在研究應對方法。此外,將在下周和AMD合作解決PC版游戲的穩定性和優化問題。《Apex英雄》是由EA發行的免費大逃殺類多人在線角色扮演第一人稱射擊游戲,距離該游戲的發布僅僅才一個月,全球玩家已突破5000萬。

《城市:天際線》四周年慶生

日前,Paradox官方慶祝《城市:天際線》游戲發售四周年。《城市:天際線》在全球范圍內已經售出600萬份,全球玩家累計在《城市:天際線》花費的時間達到1693.8萬天,大約是4.64萬年,累計誕生人口2.185317萬億人,建成城市39733045個,不受市民歡迎的市長1911067位。最受玩家歡迎的設備是風力發電機,玩家社區為游戲貢獻了17.6萬個Mod。作為一款受全球玩家歡迎的模擬類游戲,《城市:天際線》有著極高的自由度,并且地圖非常巨大。基本上能滿足玩家在游戲里作為“上帝”的各種夢想。目前,該游戲已經登陸PS4/NS/PC平臺。

Cincoze推緊湊級嵌入式工作站

國產工業計算機系統廠商Cincoze(德承),日前推出了一款緊湊型嵌入式工作站DX-1100,可在一些空間受限的環境下投入使用。采用3.2L金屬一體式機箱,可搭載8代酷睿處理器或至強E-2100系列處理器(最高E-1276G,6核心12線程,80W TDP)。不過該系統采用被動冷卻設計,無法支持英特爾完整的芯片陣容。提供兩個DDR4 SO-DIMM插槽,兩個熱插拔2.5英寸SATA托架,三個mSATA接口。支持特有CMI(組合多I/O)、CFM(控制功能模塊)模塊,給予了制造商根據需求定制外部I/O系統的能力。官方稱,可以在極端溫度(-40°C至70°C)、直流電源輸入電壓(9~48 VDC)環境工作,可以承受高溫振動和沖擊(5/50 Grms)。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)