小米9為何缺貨?真相在這

小熊在線 馬甲 | 2019年03月09日
【小熊在線網 新聞報道】3月9日下午,小米聯合創始人、總裁林斌曬出內部培訓會的照片,表示,小米9之所以缺貨,本質上還是小米在內部的流程和管理上缺 ......
【小熊在線網 新聞報道】3月9日下午,小米聯合創始人、總裁林斌曬出內部培訓會的照片,表示,小米9之所以缺貨,本質上還是小米在內部的流程和管理上缺乏經驗造成的。

他發文稱“小米還有很多地方做得不好,包括現在大家吐槽比較多的缺貨,本質上還是我們在內部的流程和管理上缺乏經驗造成的。所以年前我們啟動了周末內部培訓會,各業務主管認真學習先進的流程和管理經驗,希望能逐步提升團隊的核心能力。當然,培訓會后我馬上回去繼續擰螺絲。”

雷軍轉發了這條微博,補充到:“小米進入了創業的第二階段,全面提升系統性管理能力和增強干部個人的能力,都是小米當務之急!“磨刀不誤砍柴工”,加油,小米!”

小米9于2月20日發布,采用了全曲面全息幻彩機身,光學屏幕指紋,驍龍855,索尼4800萬超廣角微距三攝,20W無線閃充,之前幾輪銷售基本秒告罄。

標簽:小米 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)