盧偉冰透露紅米Note 7 Pro發布會上還有新品 網友猜測:紅米7

小熊在線 馬甲 | 2019年03月09日
【小熊在線網 新聞報道】昨日晚間,小米集團副總裁、紅米Redmi品牌總經理盧偉冰發微博表示:“剛開完紅米Note 7 Pro發布會的討論會,信心更足!另外告 ......
【小熊在線網 新聞報道】昨日晚間,小米集團副總裁、紅米Redmi品牌總經理盧偉冰發微博表示:“剛開完紅米Note 7 Pro發布會的討論會,信心更足!另外告訴一個秘密,還有另外一款新品同時發布。”

據了解,目前紅米7已經通過了工信部入網許可(型號為“M1810F6LE”),將采用6.26英寸水滴屏,配備2/3/4GB內存+16/32/64GB存儲,前置800萬像素,電池容量為4000mAh。

此前,雷軍在微博透露,紅米7的價格大約在七八百元,至于新品是不是紅米7,只有等到發布會當天才能揭曉。

標簽:小米 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)