Nokia X6加入芝麻信用購計劃

小熊在線 熊大 | 2019年03月10日
免費下單,不滿意7天退貨,Nokia X6加入芝麻信用購計劃。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......
免費下單,不滿意7天退貨,Nokia X6加入芝麻信用購計劃。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

Nokia X6加入芝麻信用購計劃

芝麻信用官方宣布,Nokia X6加入信用購行列,芝麻分滿650分的消費者,可以0元購買這款手機,滿意付款,不滿意直接退款。信用購是芝麻信用推出了一種全新的消費方式,0元下單,手機到手后可拆可激活,7天后消費者可以選擇退貨或者付款。外觀方面,諾基亞X6前后均為康寧大猩猩玻璃,中框為鋁合金材質,提供暗夜藍、極地白和星空黑三種配色。采用5.8英寸19:9顯示屏,分辨率為2280×1080,搭載高通驍龍636處理器,最高配備6GB內存+64GB存儲,電池容量為3060mAh。前置1600萬像素攝像頭,支持AI美顏虛化。后置1600萬+500萬像素雙攝像頭,支持EIS視頻防抖。

酷冷至尊推全尺寸矮軸機械鍵盤

近日,酷冷至尊正式推出SK6系列新品SK650,國內售價899元。正面保持槍灰色的鋁制拉絲面板,機身為楔形設計,沒有支撐腳也可以提供一個較好的角度。SK650較SK630增加了數字區,長度為12.5厘米,采用全新設計的MX Low Profile RGB矮軸軸體,厚度控制在2.5厘米,非常適合緊湊空間或者外出攜帶。按鍵為懸浮式設計,搭配平面矮鍵帽,軸體自帶RGB燈光,機身側面也有燈帶。其它方面,SK650延續了可拆卸USB-C線材連接,不需要安裝驅動就可以直接在鍵盤上設置各種功能,并自帶存儲功能。

臺電發布旗下首款15.6英寸筆記本

臺電近日發布了旗下首款15.6英寸筆記本——F15,目前已經上架電商平臺,售價2499元。采用15.6英寸全貼合屏幕,分辨率為1920×1080,邊框寬度為7mm,屏占比為82%,厚度約為15mm,重量約為1.8千克。C面采用窄邊全鍵盤設計,鍵盤側邊窄至6mm,標配數字小鍵盤,兩級背光可調。搭載了Gemini Lake賽揚N4100處理器,主頻2.4GHz,核顯為UHD 600,內置8GB內存+256GB SSD。支持TF卡擴展容量,預裝Windows家庭版。標配2個USB3.0接口、1個HDMI接口、1個TF卡槽以及1個位耳機孔。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)