阿里巴巴入股 申通快遞開盤漲停

小熊在線 馬甲 | 2019年03月11日
【小熊在線網 新聞報道】今日早些時候,申通快遞發布公告,稱阿里巴巴將投資46.6億元,入股申通快遞控股股東公司。受此影響,申通快遞(02468.SZ)今  ......
【小熊在線網 新聞報道】今日早些時候,申通快遞發布公告,稱阿里巴巴將投資46.6億元,入股申通快遞控股股東公司。受此影響,申通快遞(02468.SZ)今日開盤漲停,報22.48元,漲幅為9.98%。

中國郵政局數據顯示,在最近十年中,中國實現了快遞量連續高速增長,在2018年突破500億件,占全世界超過40%。

申通快遞于去年10月24日晚披露三季報。報告顯示,申通快遞前三季營收111億元,同比增29.64%;凈利16.1億元,同比增42.86%。預計2018年全年凈利20億-22億元,同比增35%-50%。

阿里方面表示,在四通八達的物流網絡上,全國1600多個區縣的消費者已經可以體驗到當日達、次日達的速度,甚至還出現2小時達、1小時達等分鐘級配送的新模式。

標簽:阿里巴巴

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)