任天堂慶祝“馬里奧日”

小熊在線 馬甲 | 2019年03月11日
【小熊在線網 新聞報道】因為3月10日的縮寫“Mar10”與馬里奧的名字“Mario”很像,每年的3月10日就成了一直以來的“馬里奧日”。為了慶祝“馬里奧日  ......
【小熊在線網 新聞報道】因為3月10日的縮寫“Mar10”與馬里奧的名字“Mario”很像,每年的3月10日就成了一直以來的“馬里奧日”。為了慶祝“馬里奧日”,任天堂宣布將會推出特賣活動。

根據任天堂官方發布的公告,3月10日至3月16日期間,在亞馬遜、BestBuy、沃爾瑪、Target這幾家電商平臺上購買Switch的數字版馬里奧游戲,只需要39.99美元(原價59.99美元)。打折的五款馬里奧游戲分別是《新超級馬里奧兄弟U豪華版》《馬里奧賽車8豪華版》《超級馬里奧:奧德賽》《超級馬里奧:派對》《馬里奧網球Aces》。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)