蘋果用戶賬戶充值可獲10%現金獎勵 限額200美元

小熊在線 馬甲 | 2019年03月11日
【小熊在線網 新聞報道】據外媒報道,上周日,蘋果公司向App Store和iTunes用戶發送了電子郵件,告知他們一項新的促銷活動,即當用戶在3月14日之前通  ......
【小熊在線網 新聞報道】據外媒報道,上周日,蘋果公司向App Store和iTunes用戶發送了電子郵件,告知他們一項新的促銷活動,即當用戶在3月14日之前通過借記卡或信用卡賬戶為其Apple ID充值時,蘋果公司會額外獎勵他們充值金額10%的現金作為激勵,獲得獎勵的充值限額為200美元。

蘋果表示,獲得獎勵的充值金額從1美元到200美元不等。當用戶為其Apple ID充值最高200美元時,他將總共獲得220美元(其中20美元是現金獎勵)。

這一促銷活動將于3月10日至3月14日在美國推出,德國等其他國家也推出了該促銷活動。在德國,蘋果將提供15%的現金作為激勵。然而,蘋果在英國、澳大利亞或加拿大不提供現金激勵。

標簽:蘋果 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)