創意表現佳,活動熱度高,OPPO軟件商店2019春節狂歡月再增一波用戶好感

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月11日
鷹眼視角快訊證券產業公司區塊鏈金融房地產汽車新聞資訊 ......

每到佳節忙營銷,春節期間,向來是各大品牌借勢營銷的最佳時機。剛過去不久的春節,OPPO軟件商店聯合主題商店、游戲中心,為廣大用戶帶來了兼具誠意和創意的2019春節狂歡月活動。本次活動聚焦春節關聯場景,打造呼之欲出的年味氛圍,并首次啟用外星萌寵家族,收獲用戶好感的同時,輕松為平臺引流,實現商業化增收目標。

其中,OPPO軟件商店在2019春節狂歡月活動中表現亮眼,通過積分、抽獎、內容推薦等方式激發用戶的活躍度,以主會場形式串聯《預言大師》、《拜年紅包》、《元宵答題》等8大活動,設置了答題和紅包等玩法,營造年味滿滿的節日氣氛,受到了用戶的喜愛和歡迎。

在活動趣味性方面OPPO軟件商店也凸顯了“硬核”的一面,引入全新的IP形象——NIEN MONSTER家族,以“福栗”等五只萌寵為指引,帶領用戶一起歡樂鬧新春集福氣。活潑的福栗化身預言大師,為用戶預測2019年運勢,并推薦個性化App,吸引了200萬小伙伴的參與。不僅如此,用戶在情人節期間進入飛船中心,還能收到福栗的專屬土味情話,滿屏的甜蜜刷足了存在感,讓活動真正觸達用戶內心。

本次狂歡月活動OPPO軟件商店還首次與OPPO小游戲合作,設置了【愛玩小游戲】會場,無需下載就能立即暢玩小游戲,滿足不同用戶的多樣需求。值得一提的是,為了回饋廣大新老用戶,活動中的五只萌寵通過“星際拜年”的方式,給用戶發放高達88元的紅包,把歡樂鬧新春的氣氛推向高潮。

此外,活動還有OPPO最新款R17 Pro、皮卡丘充電寶及奇幻新年撲克牌等豐富獎品加持,人均參與次數高達10次,福氣排行前1000名的用戶,還能獲得新年專屬大禮,這極大地激發了用戶參與的積極性,使得活動熱度持續高漲。整個活動曝光量近7000萬,活動內應用分發超1500萬,參與人次達2500萬,單個應用分發最高達30萬。活動不僅成功推廣了《OPPO小游戲》和《快應用》業務,也使得OPPO軟件商店“狂歡月”品牌知名度取得了進一步的提升。

為了呈現最佳的活動效果,OPPO軟件商店還在今年的春節狂歡月中采用了4D建模的方式,打造NIEN MONSTER家族形象,在視覺上全面優化用戶體驗。此后的OPPO軟件商店活動中,五只萌寵也將繼續發力,為用戶帶來更多好玩的活動和更豐富的大獎。

一直以來,OPPO軟件商店都堅持以用戶為核心的理念,堅持提升服務質量,策劃不同類型的精品活動,以更好地服務用戶,此次春節狂歡月活動的成功舉辦亦會是一個全新的開始。未來,OPPO軟件商店將繼續以用戶體驗為導向,不斷優化平臺的服務質量和水平,推出更多用戶感興趣的內容和活動,給大家帶來更多驚喜!

標簽:OPPO

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)