摩拜:正優化國際業務 不符合運營效率的業務將陸續關閉

小熊在線 馬甲 | 2019年03月11日
【小熊在線網 新聞報道】據外媒報道,摩拜正在關閉所有國際業務,將重點放在中國國內市場。對此,摩拜方面回應稱,目前正在尋求優化國際業務,近期摩  ......
【小熊在線網 新聞報道】據外媒報道,摩拜正在關閉所有國際業務,將重點放在中國國內市場。對此,摩拜方面回應稱,目前正在尋求優化國際業務,近期摩拜將關閉亞洲部分國家業務;此調整會涉及十余名當地員工。

同時,摩拜方面還稱,將繼續評估其他國家和地區業務,不符合運營效率目標的業務將陸續關閉或通過戰略合作優化運營。

根據外媒報道,摩拜在上周已經裁掉了亞太市場運營團隊。該團隊在新加坡、馬來西亞、泰國、印度和澳大利亞有超過15名全職員工,以及多家承包商和第三方員工。

以下為摩拜回應全文:

基于提高運營效率、保障用戶權益的大原則,目前我們正在尋求優化摩拜國際業務。在這個原則下,近期摩拜將關閉亞洲部分國家業務;此調整會涉及十余名當地員工,我們將會依照當地法律法規進行安置。

同時我們將繼續評估其他國家和地區業務,不符合運營效率目標的業務將陸續關閉或通過戰略合作優化運營。

標簽:摩拜

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)