順豐敦豪新品牌發布:總部設在上海

小熊在線 馬甲 | 2019年03月11日
【小熊在線網 新聞報道】3月11日,順豐控股和德國郵政敦豪集團(下稱“DPDHL集團”)的聯名品牌“順豐敦豪供應鏈中國”新聞發布會在上海舉行。這標志  ......
【小熊在線網 新聞報道】3月11日,順豐控股和德國郵政敦豪集團(下稱“DPDHL集團”)的聯名品牌“順豐敦豪供應鏈中國”新聞發布會在上海舉行。這標志著“順豐敦豪”這一供應鏈品牌正式在公眾面前亮相,主要面向中國內地、香港及澳門地區(下稱“中華區”)供應鏈市場。

今年2月18日,DPDHL集團與順豐控股達成為期10年的戰略性合作協議,新聯名品牌總部設在上海,前敦豪供應鏈大中華區首席執行官鄒胤被任命為新聯名品牌的首席執行官。

順豐控股董事長王衛在致辭是表示:“此項戰略合作與順豐一貫力爭成為最受市場信賴的行業解決方案服務者的發展愿景一致”。他談到“順豐敦豪供應鏈中國,將全力擴大其在本地市場的影響力,致力于把快遞能力注入到供應鏈場景,以滿足各行各業廣大客戶日漸提升的服務需求。這不但能幫助我們獲得更多跨國企業客戶的認可,也會成就新聯名品牌自身的蓬勃發展,在全球視野和國際化經驗的積累之上,于本土生根開花。”

順豐敦豪供應鏈中國CEO鄒胤談到:“順豐敦豪供應鏈中國累積了數十年的行業經驗,擁有最了解客戶的物流專家,通過以行業為導向的縱向管理方式,分析各行業的物流痛點,幫助各行業客戶升級改造供應鏈。同時將數字化和精益化管理手段作為根基,旨在打造更高效、更透明、更智能的物流供應鏈。”

目前,順豐敦豪供應鏈中國能為各行各業,諸如高科技、醫療、零售、消費品、汽車、化工及電子商務等領域提供基于DPDHL集團豐富的全球經驗、網絡支持、運營標準以及創新解決方案的物流服務。憑借順豐控股在中國的市場地位,以及對中國市場的深刻了解,順豐敦豪供應鏈中國可以為客戶提供更靈活、更廣泛的端到端物流服務。

標簽:順豐

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)