豐田雷凌雙擎E+上市:油耗1.3L、近1000km續航

小熊在線 馬甲 | 2019年03月11日
【小熊在線網 新聞報道】日前,一汽豐田卡羅拉雙擎E+(插電混動版)上市,推出先鋒版、領先版、豪華版、旗艦版四款車型,官方指導價21.18萬元-23.48萬 ......
【小熊在線網 新聞報道】日前,一汽豐田卡羅拉雙擎E+(插電混動版)上市,推出先鋒版、領先版、豪華版、旗艦版四款車型,官方指導價21.18萬元-23.48萬元,補貼后價格18.98萬元-21.28萬元。

今日,其同胞兄弟廣汽豐田雷凌雙擎E+也宣告上市,同樣推出四款車型:1.8PH GS精英版、1.8PH GS精英風尚版、1.8PH GS精英天窗版、1.8PH V豪華版,官方指導價20.78萬元-22.28萬元,補貼后價格18.58萬元-20.08萬元。相比卡羅拉雙擎E+,定價稍低。

作為豐田在華首款新能源車,豐田雷凌雙擎E+(卡羅拉雙擎E+相同)可享受不限牌、不限行、直接上綠牌,以上海為例,可享受新能源汽車國家補貼2.2萬元,免購置稅約1.7萬元,免車船使用稅360元/年,免拍牌費用(上海牌照2月平均成交價8.9萬元),合計節省約13萬元。

雷凌雙擎E+號稱“一車兩用”,支持純電動+混動,新車將采用松下的鋰電池組,容量約為10kWh左右,純電續航里程達到55km(220V,3小時內充滿)。綜合續航里程近1000km,綜合工況油耗低至1.3L/100km,混合動力模式下油耗為4.3L/100km,按照目前92號汽油7元左右的售價來算,每公里不到1毛錢。

動力上,新車搭載搭一套由1.8L阿特金森循環發動機、雙電機和電池組構成的插電混動系統,匹配E-CVT變速箱,最大136馬力。

質保方面,動力電池免費擁有不限年限、不限里程延保保障,電機控制單元、電機享8年或20萬公里保修。

標簽:豐田 汽車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)