特斯拉調整門店關閉計劃 只關閉半數線下門店

小熊在線 馬甲 | 2019年03月11日
【小熊在線網 新聞報道】據國外媒體報道,此前宣布將關閉全球大量門店的電動汽車廠商特斯拉,目前對這一計劃作出了調整,他們只會關閉半數的線下門店  ......
【小熊在線網 新聞報道】據國外媒體報道,此前宣布將關閉全球大量門店的電動汽車廠商特斯拉,目前對這一計劃作出了調整,他們只會關閉半數的線下門店。

2月份的最后一天,特斯拉曾在官網宣布將大量關閉其在全球的線下門店,僅保留部分人流量大地區的門店,作為特斯拉的展廳和信息中心,同時他們電動汽車的銷售也將全部轉移到線上。

但宣布關閉門店的計劃之后還不到兩個周,特斯拉就對他們的這一計劃進行了調整,其當地時間周日在官網表示,他們將只會關閉一半的線下門店。

特斯拉調整關閉線下門店的計劃,是因為他們打算讓更多線下門店保持運營。

在周日官網所公布的消息中,特斯拉表示他們在過去兩個周對全球的每一個門店都進行了評估,他們已決定保留更多的線下門店,在未來的幾個月,他們將繼續對線下門店進行評估。

特斯拉在官網中還透露,他們已經關閉了10%的線下門店,他們所選擇的是客流量沒有達到設計預期的門店,即使店內銷售構成了他們整體銷售的一部分,他們也依然會關閉這些門店。

此外,特斯拉也將重開部分已經關閉的線下門店,其在周日官網所公布的消息中就表示,此前那些位于人流量大地區,但因顧客訪問量低而關閉的門店將重開,但是員工會減少。

特斯拉在官網中也宣布,目前還有20%的線下門店處在評估之中,是關閉還是繼續運營,將取決于未來幾個月這些門店的效益。

雖然特斯拉調整了門店關閉計劃,會有半數門店繼續保持運營,但其全球電動汽車的銷售仍將保持在線上,消費者可以前往線下門店了解如何通過手機在幾分鐘的時間里預訂特斯拉電動汽車。

不過,特斯拉也表示線下門店將會有少量的庫存,以方便那些想開著特斯拉電動汽車離開的消費者。此外,線下門店也會為潛在的消費者提供電動汽車的試駕服務。

標簽:特斯拉

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)