315汽車質量報告將推出 消息稱上汽廣汽長安吉利等或將涉及

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月11日
315汽車質量報告將推出 消息稱上汽廣汽長安吉利等或將涉及 ......

倒計時三天,由運營商財經網主辦的2019年度TMT行業315質量報告發布會即將在3月14日揭開神秘面紗,相比于往年集中專注的通信、互聯網、家電、IT數碼等領域,運營商財經網今年新增的汽車行業質量報告也是看點十足,知情人士透露,上汽、廣汽、長安、吉利等大型車企可能將榜上有名。

內部消息透露,此次的汽車行業質量報告將從乘用車、貨車以及客車幾個大角度出發,不僅涉及消費者較為關心的質量問題,還將總結2018年度全年至今的各廠商召回情況,并針對召回及體現的質量問題作出詳細解讀,其中乘用車作為受眾最廣的車型,運營商財經網特別針對B級、C級、SUV等熱門車型進行了深度剖析,不僅包括長安、吉利等國產品牌,還包括大眾、福特等合資及外資品牌。

而在汽車之外,汽車配件的質量問題也會出現在此次的質量報告之中,包括汽車組合燈、汽車輪胎、制動器襯片等抽檢不合格的汽車配件企業也將上榜進行披露曝光。

據悉,此次將由運營商財經網發布的汽車行業315質量報告,其數據與案例均來源于國家質檢局、國家市場監督管理總局以及工信部等國家權威機構,涉及面極廣,諸多知名大型企業紛紛上榜,具體內容如何,運營商財經網將在3月14日一一進行詳細披露。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)