順豐敦豪新品牌發布

小熊在線 熊大 | 2019年03月11日
從快遞到供應鏈,順豐聯合德國郵政敦豪發布新品牌。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。 ......

從快遞到供應鏈,順豐聯合德國郵政敦豪發布新品牌。具體內容請關注今天的小熊微科技【每日必讀】欄目。

順豐敦豪新品牌發布

3月11日,順豐控股和德國郵政敦豪集團(下稱“DPDHL集團”)舉行聯名品牌“順豐敦豪供應鏈中國”新聞發布。順豐敦豪供應鏈中國主要面向中國內地、香港及澳門地區(下稱“中華區”)供應鏈市場。通過以行業為導向的縱向管理方式,分析各行業的物流痛點,幫助各行業客戶升級改造供應鏈。同時將數字化和精益化管理手段作為根基,旨在打造更高效、更透明、更智能的物流供應鏈。目前,順豐敦豪供應鏈中國能為各行各業,提供基于DPDHL集團豐富的全球經驗、網絡支持、運營標準,以及創新解決方案的物流服務。

圓剛推出入門版采集卡

作為目前主流的游戲采集卡制造商,圓剛在3月11日宣布推出入門級高性價比采集卡GC311,售價為699元。GC311采集卡采用亞光黑外殼,體積小巧、功能齊全、使用簡便,可以讓新入門的直播主播和視頻創作者們快速上手。支持1080P 60幀的視頻輸出和采集,同時支持MacOS以及Windows兩個系統,并且借助官方的RECentral軟件可以將直播流傳輸至國內的主流直播網站,例如斗魚、戰旗、嗶哩嗶哩等。

《疑案追聲》上架Steam

3月11日,騰訊旗下NEXT工作室的游戲新作《疑案追聲(Unheard)》已經在Steam商店上架,將于3月29日在Steam平臺發售。作為一款以“音頻解謎”為核心玩法的獨立游戲,《疑案追聲》的整體美術風格盡顯簡約本色,以冷色調為主、強烈的光暗場景對比都在渲染解謎氛圍。玩家飾演的角色可通過電子設備,進入與懸疑與謎團交織的音頻世界:聆聽對白、標記人物、收集線索、推導真相、揭發真相、指出兇手。

東航上航將對國內航班艙位統一更名

3月11日,東航、上航發布公告稱,將在2019年3月31日零點開始,統一國內航班艙位名稱,更名后將和國際航線艙位布局保持一致。原國內航班的豪華頭等艙更名為頭等艙,頭等艙更名為公務艙,部分機型新設豪華公務艙,其它不變。在此之前,若已購東航或上航航班機票,其相應艙位的空中和地面服務以及常旅客會員積分獎勵系數均保持原有標準不變。新增豪華公務艙將有新的積分累計標準。

今天小熊微科技【每日必讀】就是這些內容,我們明天再見。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)