E+藍鉆業內領先 美的空氣能熱水器讓家更溫暖

小熊在線 新聞稿 | 2019年03月11日
E+藍鉆業內領先 美的空氣能熱水器讓家更溫暖 ......
隨著科技的進步和消費者需求的不斷提升,傳統的熱水器已經不能滿足人們生活的需求,更新換代的是空氣能熱水器。如今,空氣能逐漸成為國家重點推崇的熱水器產品,方便節能、綠色安全是每個家庭考慮的主要因素,而空氣能熱水器就恰恰能滿足了現代人的要求,為人們開啟了環保智能新生活。

空氣能熱水器是通過空氣來運行工作的,它不同于傳統的燃氣熱水器、電能熱水器、太陽能熱水器,都屬于環保節能型的。但它不受環境限制,可以隨時使用隨時加熱,方便快捷,還最大程度節省電能,制造相同的熱水量。

在眾多品牌中,美的憑借獨家研發的E+藍鉆內膽空氣能熱水器時成為業界矚目的產品。美的旗下的樂泉系列、優泉Ⅱ系列、烈焰系列和暖家系列等明星產品也深受消費者青睞。

與傳統不銹鋼內膽相比,E+藍鉆內膽集合了國內外多種先進技術之大成,無論是在防漏水性、抗污染性方面,還是在耐高溫、耐用性上,E+藍鉆內膽都有著絕對的優勢。

不僅如此,美的空氣能熱水器采用的E+藍鉆內膽還實現了多項技術升級,采用國際領先自動跟蹤定位機器人焊接技術,縮小焊縫寬度,制造一流水平整體內膽;一級超強附著涂層,經高溫工藝燒結,使其與鋼板緊密結合,同步熱脹冷縮,有效避免了涂層爆裂;相對于不銹鋼內膽不足200小時的耐酸堿測試成績,E+藍鉆內膽專為中國水質研發,一級附著涂層完美隔離水與鋼板,經過480小時高濃度耐鹽酸考驗,仍完好無損;而80萬次壽命沖擊測試證明,E+藍鉆內膽的使用壽命可達15年以上。同時,美的空氣能熱水器內膽采用E+藍鉆專用鋼板,其厚度達2.0mm以上,順利通過高達20.6kg/cm2的承壓測試,其承壓能力超過歐洲標準29%;在工藝方面,采用國際知名品牌FERRO內膽涂層專用超細粉末材料,確保涂層光滑細膩、水質潔凈、零重金屬離子析出。

科技讓生活更美好。美的空氣能熱水器的出現,特別是E+藍鉆內膽技術的研發,解決了傳統空氣能熱水器的種種問題。在溫暖的家里安裝個空氣能熱水器,讓家更溫暖,原來生活可以更美的!

標簽:美的熱水器

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)