諾基亞9 PureView開始出貨:歐洲售價近5千

小熊在線 馬甲 | 2019年03月12日
【小熊在線網 新聞報道】在今年2月份的MWC大會上,諾基亞發布了拍照強機Nokia 9 PureView,其后置五攝像頭,也凸顯了它不俗的拍照實力。 ......
【小熊在線網 新聞報道】在今年2月份的MWC大會上,諾基亞發布了拍照強機Nokia 9 PureView,其后置五攝像頭,也凸顯了它不俗的拍照實力。

雖然發布后,但是諾基亞并沒有提及Nokia 9 PureView到底何時發貨,這也讓不少想要入手的伙伴很著急。據外媒報道,目前不少國家和地區的Nokia 9 PureView訂單已經開始發貨,比如德國。

之前Nokia 9 PureView已經在歐洲開啟了預訂,其售價是649歐元,折合人民幣約4900元,并不算便宜。從上周曝光的消息看,諾基亞9 PureView預計最快下個月就要進入國內市場,其行貨售價可能是3599元,如果真是這樣的話,那么該機還將會有一定的市場的。

諾基亞9 PureView在背部設置了五顆蔡司認證鏡頭,但不同于其他方案不同焦段鏡頭組合,這里的五顆都是1200萬有效像素、F1.8光圈、1.25微米像素尺寸,其中兩個是RGB彩色,其他是黑白色。

在用戶拍照時,五顆攝像頭會同時拍攝不同曝光的照片,然后結合協處理器(ASIC芯片)、多幀合成算法,輸出畫質表現更高的照片,而要處理的像素總量達到了6000萬,并支持RAW,動態范圍也達到了12.4檔。

諾基亞9 PureView采用了無劉海、無水滴的全面屏設計,額頭和下巴尺寸控制尚可,左右邊框也非常窄,玻璃后殼加鋁質中框,支持IP67防水防塵,整機厚度8毫米。5.99英寸P-OLED屏幕,屏占比79.76%,分辨率1440×2880,支持屏幕指紋識別。 處理器并非最新的驍龍855而是上代驍龍845,搭配6GB LPDDR4內存、128GB存儲、3320mAh電池,支持18W快充、Qi無線充電。

標簽:諾基亞 手機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)